Уникальная система Uponor Quick & Easy

Уникальная система Uponor Quick & Easy

Для монтажа систем отопления и водоснабжения мы предлагаем проверенную и прекрасно себя зарекомендовавшую систему Quick & Easy из труб поперечно сшитого полиэтилена РЕ-Ха, производства финского концерна UPONOR.

quick_and_easy_evolution_1.jpg


Эта труба, больше известная, как WIRSBO, производится в Швеции с 1972 года. Следует отметить, что WIRSBO первой в мире освоило производство труб по технологии немецкого ученого химика Томаса Энгела, методом сшивки полиэтилена пероксидом, в результате чего получается очень прочное трехмерное соединение полимеров в условии высокой температуры и давления.


Уникальность этой трубы состоит в том, что она обладает памятью формы и устойчива к температурам от -110оС до +110оС. Благодаря этому свойству, трубы можно восстанавливать после механических деформаций и производить их монтаж при отрицательной температуре до -15оС. Система способна выдерживать многократные циклы замораживания и размораживания.


В отличии от систем из металлопластиковых труб, нет уменьшения диаметра на фитингах и нет резиновых уплотнительных колец, а так как в трубах отсутствует алюминиевая прослойка, то исключается их расслоение. Трубы гораздо лучше выдерживают гидравлические удары, а при использовании в системе водоснабжения они абсолютно нейтральны к воде и не выделяют в питьевую воду никаких вредных веществ.


quick_and_easy_evolution_2.jpg

Запатентованная система монтажа Quick & Easy обеспечивает быстрый монтаж и надежность в эксплуатации. Соединение настолько надежно, что только улучшает свои характеристики со временем, так как со стороны трубы и кольца на фитинг постоянно действует сила памяти формы. В настоящее время по всему миру смонтировано и успешно эксплуатируются более 3,5 млрд. метров труб UPONOR PEX-a.

При условии правильного монтажа система UPONOR PEX-a прослужит гарантированно минимум 50 лет. Ваши инвестиции обязательно окупятся за счет уникальной надежности в эксплуатации.

quick_and_easy_teaser.jpg

Возврат к списку