Акция на твердотопливные котлы от завода Swag до 01.12.2016

Акция на твердотопливные котлы от завода Swag до 01.12.2016

Компания SWaG-котлы проводит беспрецедентную акцию до 01.12.2016г. Приобретая твердотопливный котел с автоматическим управлением, Вы гарантированно получите в подарок, либо блок бесперебойного питания, либо гидравлический разделитель тепловых потоков.

Источник бесперебойного питания (ИБП), UPS (англ. Uninterruptible Power Supply) — вторичный источник электропитания, предназначенный для электропитания при кратковременном отключении основного источника электропитания, а также для защиты от помех в сети с сохранением необходимых параметров. Основная функция ИБП состоит в обеспечении непрерывности подачи электропитания переменного тока. Обращаем особое внимание, что компьютерные блоки ИПБ не подходят для питания циркуляционных насосов т.к. выдают неподходящий сигнал для них работы. Устанавливая блок ИПБ Вы, защищаете свою систему отопления при отключениях электричества.

Гидравлический разделитель (гидрострелка) – это устройство, которое предназначено для балансировки и защиты системы отопления и котла от возможных тепловых ударов во время пуска котла, выравнивание давление системы при наличии в ней нескольких контуров (батареи, теплые полы и пр.). Со 100% автоматическим соблюдением всех гидродинамических норм, выполняет функцию отстойника и удаляет из теплоносителя не только все механические образования, но и образовывающийся воздух, защищая всю систему отопления от разрушающего окисления.

В подарок входят - блок UPS (без аккумулятора) мощностью не ниже 300Вт Luxeon UPS 500 T или гидравлический разделитель SWaG мощностью до 90кВт.

Возврат к списку